Образы для Хэллоуина с карнавальными контактными линзами

Празднование Хэллоуина в России с каждым годом охватывает все больше людей: офисы, витрины торговых центров все чаще украшают по тематике праздника, а кафе, бары и ночные клубы проводят целые вечеринки. Adria Crazy образ

История Хэллоуина начинается с древних кельтов, в ночь с 31 октября по 1 ноября они отмечали Новый год и праздник урожая. Люди верили, что в эту ночь оживают приведения, защититься от которых можно только, если нарядиться как они. С появлением христианства 1 ноября стали отмечать День всех святых, но языческие традиции наряжаться в призраков и чудовищ никуда не исчезли, как бы с ними не боролась церковь.

В настоящее время на празднование Хэллоуина тоже принято переодеваться в мертвецов, зомби, приведения, ведьм, дракул и прочую нечисть. Появление карнавальных контактных линз дает возможность всем желающим сделать такие образы еще более реалистичными и шокирующими. Беспроигрышное сочетание, чтобы стать звездой вечеринки: карнавальные контактные линзы Adria Crazy, костюм и макияж. В этой статье мы расскажем, какие карнавальные линзы выбрать для празднования Хэллоуина.

Карнавальные или Crazy линзы - это контактные линзы, на которые нанесены различные рисунки. Такие модели выпускаются без диоптрий, они используются только для создания ярких образов. Рисунки на крейзи линзах очень разнообразные, на данный момент линейка карнавальных линз Adria насчитывает 32 вида, назовем лишь некоторые: ярко красные глаза, вампир, зомби, маньяк, демон, голубой ангел, радиация, мишень, кошачий глаз и т.д. Экспериментируйте с образами, удивляйте окружающих!

Как правильно подобрать Crazy линзы?

Перед тем, как купить понравившуюся вам модель, нужно сходить на прием к офтальмологу. Врач определит радиус кривизны и диаметр роговицы глаза, чтобы подобрать подходящие вам по размеру контактные линзы. Не подходящие линзы будут причинять дискомфорт во время носки.

Сколько часов в день можно носить карнавальные линзы?

Crazy линзы производятся из гидрогелевых материалов, их кислородопропускаемость и влагосодержание ниже, чем у силикон-гидрогелевых линз. К тому же их интенсивная окраска тоже уменьшает доступ кислорода к роговице глаза. По этим причинам карнавальные линзы можно носить не больше 4 часов подряд. Длительное ношение таких моделей может привести к развитию гипоксии и воспалительных заболеваний глаз.

Нужен ли уход за карнавальными линзами?

Как правило, карнавальные линзы предназначены для использования в течение трех месяцев. Поэтому в перерывах между ношением они нуждаются в хранении в специальном контейнере и очистки с помощью многофункционального раствора.

Попробуйте крейзи-линзы - это очень увлекательно, вы словно превратитесь в другого человека!