Контактные линзы под маркой Adria

adria elegant green

Цветные линзы помогут моментально изменить ваш природный цвет радужки. Оттеночные модели придадут взгляду выразительности, усилят естественный цвет. Ваш взгляд точно будет привлекать внимание окружающих! Карнавальные создадут незабываемый образ для вечеринки.

Выбирайте Adria Color 1 Tone, если хотите добиться выразительности взгляда и любите естественные тона.

Adria Color 2 Tone и Adria Elegant придадут яркости темным глазам и изменят цвет светлых.

Adria Color 3 Tone одинаково хорошо подходят для того, чтобы придать новый цвет радужке как темных, так и светлых глаз.

Adria Glamorous выбирайте для создания гламурного образа. Имеют сложный узор, который делает взгляд глубоким. В этих контактных линзах вы окажитесь в центре внимания.

Adria Crazy - карнавальные линзы с широким выбором рисунков на любой вкус, подойдут для смелых личностей. Их нельзя носить ежедневно, но они идеальны для вечеринки, фотосессии и т.п.

Adria Neon - для любителей ночных клубов, ведь эти линзы “работают” только при ультрафиолетовом освещении. Они будут в прямом смысле светиться, и вы не останетесь не замечены на танцполе.

Adria Sclera Pro - карнавальные линзы, которые покрывают весь глаз полностью, как радужку, так и белок. С ними легко превратиться в персонажа фильма ужасов.

Adria также имеет линейку бесцветных линз с диоптриями, которые не менее популярны среди пользователей, чем цветные. При их разработке компания учитывает потребности пользователей и удовлетворяет их.

Adria One - модель однодневного режима ношения. Adria One разработаны специально для тех, кто подолгу пользуется компьютерами и смартфонами. В материал внедрен увлажнитель гиалуронат натрия, который не позволяют глазам испытывать ощущение сухости.

Adria Sport - первые линзы для спортсменов и любителей фитнеса. Их материал устойчив к отложениям и поту. Увлажняющий компонент гиалуронат натрия помогает избежать сухости роговицы. Чтобы было безопасно заниматься спортом на открытом воздухе под палящим солнцем, в них внедрен УФ-фильтр.

Adria O2O2 – максимально тонкие, пропускают такое же количество кислорода, как если бы вы были без линз. Кроме того, имеют высокий уровень содержания влаги, что очень хорошо для здоровья глаз.

Adria Season - линзы квартальной замены. Биосовместимый материал дарит комфорт во время ношения. HD-технология обеспечивает четкость и контрастность зрения при любом уровне освещения и на разных расстояниях.

Автор: Юлия Шарапова.