Контактные линзы Acuvue Oasys: основные отличия одних контактных линз от других.

контактные линзы и работа за компьютером Широкий выбор контактных линз в салонах оптики заставляет задуматься об отличии одних от других. Сегодня в оптиках наибольшее распространение получили силикон-гидрогелевые контактные линзы, которые позволяют глазам свободно «дышать», даже если вы их носите целый день.

В ряду силикон-гидрогелевых контактных линз особое место занимают ACUVUE OASYS. Эти контактные линзы созданы с применением технологии HYDRACLEAR PLUS, которая позволяет внедрить в материал линзы значительный объём увлажняющего компонента, обеспечивая увлажнение глаз с утра и до вечера. Контактные линзы ACUVUE OASYS имеют исключительно гладкую поверхность, поэтому веки легко скользят по поверхности линз. Тем самым достигается ощущение отсутствия линз на глазах, что помогает поддерживать комфорт и предотвращать усталость глаз в течение всего дня. Ультрагибкие контактные линзы ACUVUE OASYS гарантируют хорошую посадку, удобство и непревзойдённый комфорт, а высокая кислородная проницаемость позволяет глазам потреблять 100% кислорода, поэтому глаза не краснеют и остаются естественными с утра и до вечера. Кроме того, контактные линзы ACUVUE OASYS имеют УФ-фильтр 1-го класса, который помогает защитить глаза от вредных УФ-лучей.

Благодаря балансу свойств материала контактные линзы ACUVUE OASY обеспечивают непревзойдённый комфорт даже при работе за компьютером и в помещениях с сухим воздухом. В ультрагладких контактных линзах ACUVUE OASYS ваши глаза не устают в течение дня, и вы действительно забываете о том, что носите контактные линзы.