Прорыв на рынке традиционных контактных линз

Уникальные традиционные контактные линзы – это Morning 38 и Morning 55 от южно-корейской компании Interojo. Interojo уже завоевала рынок средств контактной коррекции благодаря бренду Adria, но на этом компания не останавливается. Сотрудники Interojo занимаются разработкой новых технологий, которые могли бы сделать ношение контактных линз еще комфортнее. Одно из их значительных достижений – улучшенные традиционные линзы Morning 38 и Morning 55 повышенного удобства ношения.

Основное отличие Morning 38 от других традиционных линз – материал, из которого они изготовлены, инновационный биосовместимый гидрогель Polymacon. Polymacon устойчив к белковым и жировым отложениям, что положительно сказывается на здоровье и комфорте глаз. MorningQ38

Число «38» в названии линз Morning 38 сообщает пользователям информацию о влагосодержании в них, это достаточно высокий показатель для традиционных контактных линз. Такой показатель стал реальностью благодаря гиалуронату натрия, внедренному в материал Morning 38. Гиалуронат натрия – великолепный натуральный увлажнитель, который не позволяет линзам пересыхать. Слегка закругленный край Morning 38 также способствует постоянному увлажнению глаз, поскольку слезная жидкость беспрепятственно омывает пространство под контактной линзой.

Morning Q55 Morning 55 производятся из материала нового поколения – Hioxifilcon A. Hioxifilcon A свободно пропускает к глазам жизненно необходимый для них кислород, поскольку его основные компоненты – вода и глицерин. Ни один производитель до бренда Interojo ранее не применял в изготовлении традиционных линз биосовместимые материалы, это настоящий прорыв.

Число «55» в названии контактных линз Morning 55 свидетельствует о процентном содержании влаги в материале этих линз. Традиционные линзы с более высоким показателем влагосодержания, чем у Morning 55, вы просто не найдете. В их материал включен гиалуронат натрия – компонент, который также содержится в человеческой слезе, он гарантирует поддержание оптимальной увлажненности линз. В линзах Morning 55 вы не ощутите сухости глаз даже после тяжелого рабочего дня за компьютером.

Morning 38 и Morning 55 изготовлены с применением знаменитой HD-технологии компании Interojo - линзы имеют асферический дизайн. Такой дизайн позволяет избавить зрение от бликов при любой интенсивности освещения и улучшить его качество на различных расстояниях.

Компания Interojo изготавливает свои контактные линзы, максимально учитывая потребности пользователей. В этом вы можете убедиться, попробовав традиционные линзы их производства Morning 38 и Morning 55.