Подписаться на акции:
Последние 5 заказов:
Новосибирск
- [20.08.2017 10:47Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:41Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:35Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:28Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:15Мск]
Обновление базы:
20.08.2017  09:47



Главная » Статьи » Почему выгоднее и удобнее использовать однодневные контактные линзы?

Почему выгоднее и удобнее использовать однодневные контактные линзы?

   Стоите перед выбором, какие контактные линзы использовать однодневные, плановой замены или может быть пролонгированные? Давайте рассмотрим преимущества однодневных линз.  контактные линзы

Однодневные линзы дарят вам свободу, не нужно постоянно носить с собой контейнеры и растворы. Это удобство особенно оценят те, кто много путешествует и имеет непредсказуемый распорядок дня. Для детей и подростков, которые зачастую могут забыть во время очистить линзы, однодневные станут настоящим спасением.  

• Линзы ежедневной замены считаются более безопасными для здоровья. Каждый день вы надеваете абсолютно чистую пару контактных линз. Шанс возникновения глазных инфекций сведен практически к нулю.

• В однодневных линзах можно даже плавать, главное, заменить их сразу после купания.

• Такие линзы окажутся особенно удобными для тех, кто использует контактную коррекцию время от времени.

   Считается, что линзы ежедневной замены намного дороже линз других режимов ношения. На самом деле, однодневные контактные линзы не слишком отличаются по цене от линз плановой замены. Рассмотрим на конкретном примере. Возьмем контактные линзы месячного режима ношения Air Optix Aqua (2 линзы стоят 400 р.) + раствор, к примеру, популярный BioTrue 120 мл. (210 р.), в сумме получается 610 р. А теперь посмотрим на цену однодневных контактных линз, для использования которых не нужен многофункциональный раствор. Покупателями востребованы линзы ежедневной замены Acuvue One Day Moist, на месяц нужно 60 линз, по стоимости это будет 1600 р. Таким образом, разница в цене между комплектом, контактными линзами продленного ношения Air Optix Aqua + раствор  BioTrue, и однодневными линзами Acuvue One Day Moist составляет всего 990 р. Только подумайте, эта сумма сопоставима по тратам с одним походом в кафе или в кино. То есть однодневные линзы не намного дороже линз длительных режимов ношения, зато какой комфорт, удобство использования и гарантированную безопасность для здоровья вы получаете.

Автор: Юлия Шарапова.

Читать также:

Как надевать и снимать контактные линзы?
Комфортное ношение контактных линз и работа за компьютером
Какие продукты вредны для глаз?