Торические линзы по доступной цене

В интернет - магазине InOptika.ru производится продажа линз и средств по уходу за ними от мировых производителей таких, как Bausch&Lomb, Johnson & Johnson, Ciba Vision, Ophthalmix и других. Вы можете приобрести очковые, контактные или торические линзы.

Soflens ToricТорические линзы предназначены для коррекции астигматизма. Астигматизм – заболевание, при котором на сетчатке глаза формируется размытое изображение, это происходит из-за нарушения сферичности роговицы. Астигматизм отличается от близорукости и дальнозоркости тем, что человек видит одинаково нечетко как вдали, так и вблизи. Асферический дизайн поверхности торических контактных линз делает зрение четким даже при условии слабого освещения.

При продаже линз мы учитываем все ваши желания, если необходимый Вам товар отсутствует на складе - напишите нам, и мы сделаем соответствующий заказ производителю. Нами осуществляется продажа линз и аксессуаров через интернет, не теряя времени на походы по магазинам, вы можете сделать заказ торических линз. Воспользуйтесь каталогами сайта, выберите товар и нажмите изображение корзины. Мы доставим товар по указанному адресу в короткие сроки. Также вы можете сделать заказ по телефону, звонок по России бесплатный.

Магазин InOptika.ru производит продажу линз только самого высокого качества, весь товар сертифицирован, сертификаты могут быть предъявлены по Вашему требованию. В случае обнаружения брака очковые, контактные и торические линзы будут заменены на аналогичные, надлежащего качества, бесплатно.