Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Технологии для четкого зрения и комфорта: новые линзы Air Optix HydraGlyde

Привычные линзы семейства Air Optix получили инновационную технологию HydraGlyde для длительного увлажнения и повышенного комфорта.

Новые линзы

Air Optix HydraGlyde for Astigmatism и Air Optix HydraGlyde Multifocal – контактные линзы нового поколения, обеспечивающие сверхчеткое зрение и еще больше удовольствия от использования.

Внедренная технология HydraGlyde дала линзам Air Optix возможность быть не ощутимыми на глазах на протяжении всего времени ношения. Новые линзы гарантируют постоянное чувство свежести и увлажненности глаз, их можно носить в дневном режиме, снимая на ночь, а также в пролонгированном режиме до 7 суток подряд! Multifocal

Идеальное зрение и абсолютный комфорт

На сегодняшний день такие нарушения зрения, как астигматизм и пресбиопия (возрастная дальнозоркость), успешно корректируются с помощью контактных линз. В них снова можно легко читать книги даже с мелким шрифтом, свободно пользоваться компьютером и смартфоном, водить машину, заниматься спортом, путешествовать и общаться.

Мультифокальные и торические линзы Alcon изготовлены из качественного силикон-гидрогелевого материала с использованием современных технологий. Благодаря этому такие линзы отлично пропускают кислород к глазам, позволяя им “дышать”, а также поддерживают высокий уровень увлажненности, необходимый для защиты глаз от ощущения сухости, жжения и усталости.

Кроме того, материал линз Air Optix HydraGlude устойчив к образованию различных видов отложений и загрязнений, которые оказывают влияние на качество зрения и могут вызвать воспалительные процессы.

Air Optix для коррекции пресбиопии и астигматизма

Контактные линзы AIR OPTIX plus HYDRAGLYDE Multifocal созданы для коррекции пресбиопии – нарушения зрения, при котором человек хуже видит на близком расстоянии. С этой проблемой в основном сталкиваются люди после 40 лет, поэтому пресбиопия также называется возрастной дальнозоркостью.

В одной мультифокальной линзе совмещаются сразу несколько зон с различной оптической силой. Это значит, что стабильно четкое зрение будет обеспечено на любых расстояниях.Air Optix for Astigmatism

Контактные линзы AIR OPTIX plus HYDRAGLYDE for Astigmatism разработаны для коррекции астигматизма. Это нарушение зрения, при котором человек видит очертания предметов размытыми, потому что форма роговицы или хрусталика несколько искривлена.

Торические линзы бренда Alcon имеют особый дизайн Precision balance 8|4. Он разработан с учетом естественного механизма моргания, благодаря чему линза правильно располагается и стабилизируется на роговице. Это предотвращает расплывчатость изображения и дарит остроту зрения на любых расстояниях и в любых обстоятельствах.

Подарите себе четкое зрение

Новые линзы Air Optix HydraGlyde for Astigmatism и Air Optix HydraGlyde Multifocal отличаются высоким качеством, надежностью и выгодной ценой. Убедитесь в этом сами! Вы можете заказать их онлайн на нашем сайте. Мы доставим линзы и аксессуары для ухода и хранения в любой город России.

Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом.