Почему пользователи выбирают однодневные контактные линзы?

держит контактную линзу

Однодневные линзы по мнению большинства офтальмологов наиболее безопасные для здоровья глаз. За день на них скапливается минимальное количество отложений, что никаким образом не вредит глазам. И это еще не все преимущества, мы подготовили для вас целый список:

  • Подходят тем, у кого есть аллергия на многофункциональные растворы. Ведь при пользовании однодневными контактными линзами вам не нужны растворы.
  • Практически нет риска возникновения инфекционных заболеваний глаз, потому что ежедневно вы надеваете новую пару линз.
  • Удобно пользоваться в путешествиях. Вам нужно взять с собой только упаковку с линзами, а растворы и контейнеры не будут занимать место в сумке.
  • В них можно плавать в бассейнах, реке, море и т.п. Главное заменить на новые сразу после купания.
  • Подходят для детей и подростков. Дети не всегда соблюдают правила ухода за контактными линзами плановой замены, что может привести к проблемам со здоровьем глаз. С однодневками такой проблемы не возникнет.
  • Идеальны для тех, кто сталкивается с сезонной аллергией. На линзах могут скапливаться аллергены, что вызывает плохое самочувствие. На однодневных их скопление минимально, потому что каждый день вы носите новые линзы.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете множество однодневных моделей, потому что из-за своих плюсов эти линзы пользуются огромной популярностью.

Компания Alcon выпускает Dailies Total1. Они удовлетворяют всем основным требованиям пользователей: беспрепятственно пропускают кислород к глазам, обладают повышенным уровнем содержания влаги, а также абсолютно не ощущаются на глазах.

BioTrue One Day - линзы однодневного режима ношения от Bausch&Lomb с одним из самых высоких уровней содержания влаги (до 78%). В них не появится ощущение сухости глаз. А технология High Definition обеспечит непревзойденное качество зрения.

Adria One - это разработка компании Interojo. Материал линз содержит гиалуронат натрия, что гарантирует непрерывное увлажнение роговицы глаза. Кроме того, они имеют закругленные края, поэтому слеза беспрепятственно омывает пространство между линзой и глазом.

Автор: Юлия Шарапова.