Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Однодневные контактные линзы Acuvue

Контактные линзы однодневного режима ношения завоевывают все большую популярность среди пользователей. Их основное преимущество - отсутствие необходимости в каком-либо уходе. Это особенно важно для тех, у кого глаза склонны к аллергии на растворы для линз.

надевает контактные линзы Однодневные линзы утром надеваются, а вечером снимаются и просто выбрасываются. Благодаря этому на таких линзах скапливается минимальное количество отложений, что хорошо для здоровья глаз.

В магазинах оптики вы найдете однодневные линзы из двух видов материалов: гидрогеля и силикон-гидрогеля. Во многие силикон-гидрогелевые контактные линзы добавляется специальный увлажняющий компонент, который не позволяет глазам испытывать сухость. Такой компонент может быть внедрен в материал контактных линз или помещен в блистер с ними. Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist производятся по фирменной технологии Lacreon компании Johnson&Johnson. Эта технология позволяет увлажняющему агенту удерживаться внутри линзы на протяжении всего дня, что дает глазам длительное ощущение комфорта.

Однодневные линзы 1Day Acuvue TruEye востребованы среди пользователей благодаря технологии Hydraclear. В линзы помещено большое количество увлажняющего компонента, а также они пропускают 98% кислорода к роговице. Все это делает линзы 1Day Acuvue TruEye абсолютно безопасными для здоровья глаз и особенно комфортными.

Линзы 1 Day Acuvue Moist и 1Day Acuvue TruEye также обеспечивают защиту глаз от негативного влияния солнечных лучей благодаря УФ-фильтру, встроенному в контактные линзы. Эти линзы от Johnson&Johnson подойдут абсолютно всем, как опытным пользователям линз, так и новичкам. Попробуйте и вы линзы Acuvue, чтобы оценить всех их плюсы.