Новые комфортные цветные контактные линзы от Alcon

В 2016 году в ассортименте контактных линз известного оптического бренда Alcon появилась новинка - мегакомфортные цветные линзы Air Optix Color. Это линзы плановой замены, раз в месяц, а в случае непрерывного ношения, их можно использовать семь дней.

Air Optix ColorsПроизводителями было решено выпустить на рынок не просто линзы, меняющие цвет глаз, но также комфортные линзы, в которых глаза «отдыхают». С этой целью для Air Optix Color был выбран силикон-гидрогелевый материал – лотрафилкон Б. Из этого же материала изготавливаются, уже давно завоевавшие свою популярность, Air Optix Aqua.

Благодаря свойствам материала Air Optix Color очень хорошо пропускают кислород, что гарантирует здоровье глаз. Содержание влаги в линзах составляет 33%, поэтому глаза в них не подвержены сухости даже при непрерывном ношении на протяжении семи дней.

Красящий пигмент линз Air Optix Color никак не взаимодействует с роговицей глаза, благодаря особой технологии, пигмент помещен внутрь материала. Кроме того, плазменная обработка поверхности линз делает их невероятно гладкими. За счет этого Air Optix Color отлично смачиваются слезой, а также хорошо противостоят накоплению отложений.

Асферический дизайн линз, ставший уже визитной карточкой компании Alcon, придает зрению в цветных линзах Air Optix Color великолепную четкость.

И конечно, с помощью линз Air Optix Color вы сможете воплотить свое желание в реальность - изменить цвет глаз! В линейке этих линз вы найдете те, которые больше подходят для обладателей темных от природы глаз: бриллиантовый синий, серебристо-серый и изумрудно-зеленый; и для светлых: зеленый, синий, медовый. Все цвета смотрятся натурально, придают насыщенность и притягательность взгляду.

Air Optix Color продаются с нулевыми и минусовыми диоптриями. Меняйте цвет глаз с линзами Air Optix Color, чтобы вашим глазам было комфортно!

Автор: Юлия Шарапова.