Контактные линзы из нового водоградиентного материала

В свое время благодаря контактным линзам произошел настоящий переворот: для коррекции зрения теперь стало необязательно носить очки. Линзы были оценены пользователями по достоинству и количество людей, предпочитающих их, растет с каждым годом.

Dailies Total 1

Совсем недавно компания Alcon представила контактные линзы из водоградиентного материала под названием Dailies Total 1. Благодаря водоградиентному материалу они не чувствуются на глазах: материал сочетает в себе преимущества силикон-гидрогеля и гидрогеля. Dailies Total 1 одновременно обладают самыми высокими показателями увлажненности и кислородопропускаемости среди всех контактных средств коррекции. Содержание воды в линзе плавно меняется от 33% внутри до 80 -100% на ее поверхности. Это полностью соответствует природному показателю увлажненности роговицы глаза. Водоградиентный материал имитирует строение поверхности роговицы: она такая мягкая, что линза не ощущается на глазу.

На водоградиентный материал не может быть аллергии. Если вы раньше сталкивались с аллергией на силикон-гидрогель, то вам не нужно отказываться от ношения Dailies Total 1. Их поверхность не содержит силикон, но линзы наделены всеми замечательными свойствами силикон-гидрогелевого материала, например, хорошей кислородопроницаемостью.

Проверьте комфортность однодневных линз Dailies Total 1 из уникального водоградиентного материала! Производитель гарантирует удобство ношения на протяжении 14 часов. Ведь при производстве этих изделий для коррекции зрения были учтены все пожелания пользователей.

Автор: Юлия Шарапова.