Технологии контактных линз (ответы на часто задаваемые вопросы)

Что такое технология LACREON®?

Это разработанная компанией Johnson & Johnson технология увлажнения, которая заключается в интеграции специального увлажняющего компонента в гидрогелевый материал линзы. Благодаря этой технологии увлажняющий компонент не вымывается из линзы в течение всего периода её ношения и комфорт сохраняется в течение всего дня. С применением технологии Lacreon производятся линзы 1 Day Acuvue Moist for Astigmatism, 1 Day Acuvue Moist, Acuvue One Day Define.

Что такое технология HYDRACLEAR® PLUS?

Это технология, которая позволяет внедрить в материал силикон-гидрогелевой линзы значительный объём увлажняющего компонента. Благодаря этой технологии обеспечивается увлажнение глаз с утра и до вечера. Такая технология используется при изготовлении линз Acuvue Oasys, Acuvue One Day TruEye, Acuvue Oasys for Astigmatism.

Что такое технология «КРАСОТА + КОМФОРТ»?

Уникальная технология «КРАСОТА + КОМФОРТ» обеспечивает комфорт с утра до вечера, поскольку пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с поверхностью глаза, а увлажняющий компонент встроен в материал линзы и сохраняет глаза увлажнёнными на протяжении всего дня*.