Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Какие линзы выбрать: контактные линзы Acuvue Oasys

надевает линзы

Силикон-гидрогелевые линзы лидируют по популярности у пользователей контактных линз. У этого материала есть два преимущества: великолепная увлажненность и способность беспрепятственно пропускать к роговице глаза кислород.

Контактные линзы Acuvue Oasys одни из самых востребованных среди силикон-гидрогелевых линз. Технология Hydraclear Plus гарантирует отсутствие сухости глаз во время ношения этих линз: в линзы помещен увлажняющий компонент, который не позволяет линзе высыхать. Особая гладкость поверхности линз делает их практически не ощутимыми на глазах, они не соприкасаются с веком, отсутствует неприятное трение. Линзы отлично сидят на глазах, зрение в них четкое, без бликов и размытости.

Ультрафиолетовый фильтр, внедренный в линзы, обеспечивает защиту глаз от солнца. Что, в свою очередь, помогает избежать многих заболеваний глаз.

Линзы Acuvue Oasys - отличный вариант для тех, кто страдает от сухости глаз, имеет склонность к их покраснению. Вы забудете об этих неприятных ощущениях навсегда! Даже сухой воздух в помещении не станет помехой для комфортного ношения контактных линз Acuvue Oasys.