Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Новинка от Alcon – мультифокальные и астигматические линзы Air Optix HydraGlyde

air optix

Технологии для четкого зрения и комфорта!

В каталоге интернет-магазина InOptika теперь представлены новые контактные линзы AIR OPTIX Multifocal и AIR OPTIX for Astigmatism. Привычные линзы получили инновационную технологию HydraGlyde, благодаря которой на поверхности линз создается ультратонкий защитный слой. Это обеспечивает комфорт при надевании и увлажнение линзы в течение всего дня.

Эти мягкие силикон-гидрогелевые линзы созданы для коррекции астигматизма и пресбиопии (возрастной дальнозоркости). Благодаря современным материалам и технологиям они гарантируют пользователям четкое зрение и повышенную комфортность с утра и до позднего вечера.

Air Optix HydraGlyde for Astigmatism и Air Optix HydraGlyde Multifocal предназначены для планового режима замены через 30 дней. Их можно носить в дневном режиме, а также до 7 суток подряд, не снимая для сна!

Линзы семейства AIR OPTIX безопасны для здоровья глаз, свободно пропускают кислород и поддерживают необходимый уровень влаги. В них глаза не будет беспокоить ощущение сухости и усталости, и вы легко сможете читать, работать за компьютером, ездить за рулем!

Новые линзы Air Optix HydraGlyde for Astigmatism и Air Optix HydraGlyde Multifocal представлены на нашем сайте по выгодным ценам и доступны для заказа. Мы осуществляем доставку в любой город России!

Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом-офтальмологом.