Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Биоантиоксидантная косметика для ухода за кожей вокруг глаз

Представляем биоантиоксидантную косметику “Формула преображения” от Петербургского производителя ООО "Химико-биологическое объединение при РАН "Фирма ВИТА". Уникальность этой линии косметических средств в том, что она защищает организм от избыточного количества свободных радикалов, которые провоцируют различные заболевания и старение организма.Лепестки для кожи под глазами от отеков (8 шт)

Что такое свободные радикалы, зачем и как с ними бороться?

Основные источники свободных радикалов: стрессы, экология, вирусы и бактерии, УФ-лучи, электро-магнитное излучение, курение, радиация, медикаменты, неполноценное питание. Свободные радикалы - частицы, которые нарушают целостность клетки, и повреждают оболочки клеток ДНК. Все это приводит к развитию разных заболеваний и старению организма в целом. Бороться со свободными радикалами могут антиоксиданты. Они останавливают вредные окислительные процессы в организме, укрепляют его и тормозят процесс старения.

Где взять антиоксиданты?

Антиоксиданты в большом количестве содержатся в овощах и фруктах, поэтому их ежедневное употребление так необходимо каждому человеку. Для защиты кожи от вреда свободных радикалов фирма “ВИТА” разработала специальные косметические средства с биоантиоксидантными комплексами:

  • Неовитин - комплекс с женьшенем с противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и противоаллергическим действием.
  • Бетулавит - комплекс с берестой с противовоспалительным, антибактериальным, антимикробным и оксидантным действием.
  • Активитин - биофлаволипидный комплекс с двухфазным экстрактом лекарственных растений (шалфей, ромашка, календула, зверобой) с антиоксидантным и регенерерирующим действием.
  • Оксинорм - смесь биоантиоксидантного комплекса Неовитин в водно-пропиленгликолиевой части биофлаволипидного комплекса Активин и пептидного комплекса.

Совместная работа активных компонентов этих комплексов способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят действие свободных радикалов, помогают сохранить красоту и молодость кожи.Лепестки для кожи под глазами увлажняющие (8 шт)

Как биоантиоксиднатная косметика помогает сохранить здоровье глаз?

Одно из самых распространенных заболеваний глаз в современном мире - синдром сухого глаза. Синдром сухого глаза провоцирует недостаточная выработка слез или повышенное испарение слезы. При этом человек сталкивается с покраснением, жжением, ощущением “песка в глазах”, непереносимостью света и ветра, избыточным слезотечением.

У возникновения синдрома сухого глаза есть множество причин, назовем самые частые из них:

  • плохая экология,
  • сухой и жаркий климат,
  • кондиционированный воздух,
  • сигаретный дым,
  • прием определенных лекарств (антигистаминные, противозачаточные, обезбаливающие),
  • длительная, напряженная работа за компьютером, неограниченное во времени использование гаджетов,
  • некоторые хронические заболевания (например, диабет)

Для профилактики синдрома сухого глаза следует предпринимать такие меры:

  • стараться избегать ситуаций, провоцирующих синдром сухого глаза (например, нахождения в помещении с сухим, задымленным воздухом);
  • контролировать зрительную нагрузку;
  • выполнять специальную зрительную гимнастику;
  • закапывать препараты искусственной слезы;
  • соблюдать гигиену век.

Поговорим более подробно о последнем пункте. Правильная гигиена век является основой профилактики синдрома сухого глаза, ведь она способствует нормальному функционированию мейбомиевых желез, восстанавливает обменные процессы в коже и обеспечивает формирование полноценной слезной пленки. Качественно проводить гигиену век и защищать кожу от воздействия свободных радикалов вам помогут косметические средства марки “Формула преображения” от фирмы VITA.Крем для кожи вокруг глаз (Формула Преображения), 35 мл.

Линейка косметических средств “Формула преображения” по уходу за кожей вокруг глаз.

1. Для очищения век и дезинфекции выбирайте “Нежную пенку для умывания 4 в 1 с зеленым чаем”. Пенка подходит для очищения от загрязнений и макияжа для кожи любого типа. Компоненты средства нейтрализуют действие свободных радикалов, смягчают, увлажняют и тонизируют. Экстракт зеленого чая защищает от УФ-лучей, снимает отечность, придает коже упругость.

2. Для увлажнения век и активизации мейбомиевых желез используйте “Лепестки увлажняющие”, “Лепестки от отеков” и “Лепестки подтягивающие”:

  • Благодаря гиалуронату натрия и увлажняющему комплексу Hydromoist plus “Лепестки увлажняющие” способствуют удержанию влаги в коже и устранению отеков. Коллаген повышает упругость кожи.
  • “Лепестки от отеков” укрепляют капиллярную систему, способствуют рассасыванию отеков, уменьшению пигментации.
  • Благодаря биополимерной пленке из экстракта семян сладкого миндаля Polylift “Лепестки подтягивающие” создают эффект моментального лифтинга кожи вокруг глаз.

3. Для питания и защиты век необходим “Крем для кожи вокруг глаз”. После его применения заметно сокращается отечность под глазами, исчезают темные круги и мелкие морщины. Масло какао в составе крема придает коже бархатистость и эластичность.

Все косметические продукты “Формула преображения”имеют широкий спектр воздействия на кожу, идеально сочетаются и усиливают эффект друг друга, а также помогают коже без негативных последствий справляться с воздействием окружающей среды.