Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Безопасная доставка от InOptika

Бесконтактная доставка – это вынужденная мера, которую интернет-магазины вводят для безопасности своих сотрудников и клиентов в условиях пандемии.

На сегодняшний день один из самых действенных способов профилактики вируса – это самоизоляция, уменьшение контактов с другими людьми.

Мы понимаем это и не остаемся в стороне при борьбе с распространением инфекции. Поэтому тоже ввели услугу бесконтактной доставки.

ДоставкаЧто мы предприняли для безопасной доставки товаров:

  1. При заказе на нашем сайте доступны безналичные способы оплаты, чтобы избежать передачи бумажных денег и использования аппарата для приема карт.
  2. На складе повышены меры безопасности. Сотрудники используют перчатки, регулярно дезинфицируют руки и зону упаковки. Посылки заворачиваются в полиэтилен, который снимается непосредственно перед вручением.
  3. Курьеры используют одноразовые перчатки и надевают маску в подъезде. Они оставляют заказы у двери, отходят на несколько метров и дожидаются, пока клиент заберет товар.

Режим самоизоляции не дает повода отказывать себе в четком зрении. Заказать контактные линзы в интернет-магазине гораздо удобнее, безопаснее и выгоднее, чем идти в оптику или аптеку. Мы быстро доставим товар в любой город России.

Желаем вам приятных покупок! И рекомендуем чаще мыть руки, воздерживаться от рукопожатий, пользоваться обеззараживающими гелями.