Внимание! Из-за высокого сезона, у наших Партнеров изменяются интервалы доставки.

Выбор на карантине: однодневные линзы от Johnson&Johnson

Первое правило во время распространения вирусной инфекции – тщательно соблюдать правила гигиены. В этом случае коррекция зрения с помощью однодневных контактных линз – это наиболее безопасный и удобный вариант.

Ношение линз с ежедневным режимом замены предполагает использование новой пары каждый день. Это значительно снижает вероятность занесения инфекции. Также на линзе не успевают накопиться загрязнения и отложения, которые могут спровоцировать воспалительные процессы.

Кроме того, однодневные линзы – это очень удобно. Не требуется сложный уход, особое хранения, очищение. После ношения они сразу выбрасываются, а на утро достается новая пара из свежего блистера.

Линзы AcuvueAcuvue Oasys 1Day

Компания с мировым именем Johnson&Johnson выпускает мягкие контактные линзы под брендом Acuvue. В производстве корпорация использует самые современные технологии и материалы. Поэтому бренд Acuvue стал одним из самых популярных среди пользователей.

Продукция компании отличается наличием качественных увлажняющих компонентов, высокой кислородопроницаемостью, а также ультратонкими гладкими краями. Совокупность этих характеристик гарантирует идеальное зрение в любых условиях и на любых расстояниях, удобную посадку на роговице, постоянное чувство увлажненности, свежести и повышенную комфортность ношения.

Ассортимент

Бренд Acuvue имеет несколько серий однодневных контактных линз.

Acuvue 1-Day Oasys (30, 90 линз) – разработаны по технологии HydraLuxe, которая придает контактным линзам свойства слезы, обеспечивая отличное увлажнение. Защищают глаза от усталости и сухостидаже при длительной работе за компьютером.

Acuvue 1-Day TruЕye (30, 90, 180 линз) – отлично пропускают кислород и удерживают влагу внутри линзы. Защищают глаза от УФ-излучения. Благодаря качественному материалу совершенно не ощущаются на глазах.

Acuvue 1-Day Moist (30, 90, 180 линз) – изготовлены с применением технологии Lacreon, которая отлично удерживает влагу внутри линзы в течение дня. Высокое содержание воды и минимальная толщина линз обеспечивают постоянный комфорт и безопасность ношения.

Также в ассортименте бренда представлены торические однодневные линзы – Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз), Acuvue 1-Day Moist for Astigmatism (30, 90 линз). Они успешно корректируют астигматизм и дарят сверхчеткое зрение.

Покупайте линзы онлайн

Однодневные контактные линзы Acuvue от Johnson&Johnson станут отличным выбором для тех, кто ценит удобство и безопасность, заботится о здоровье своих глаз. Заказывайте линзы в InOptika безопасно с бесконтактной доставкой и оплатой.