Контактные линзы от Bausch+Lomb

Оптические линзы устанавливаются прямо на внешней оболочке глаза (роговице). Ношение линз выступает достаточно эффективным способом коррекции проблем со зрением. Кроме того, линзы применяют для того, чтобы изменять цвет глаз.

Optima FWПредлагаемый в наше время ассортимент линз от самых разных компаний-производителей просто поражает, но, делая выбор, люди привыкли доверять качественной и проверенной продукции. Именно такой является продукция Bausch+Lomb. Этот бренд существует уже свыше 150 лет и накопил за этот долгий срок огромное количество технологий изготовления медицинских препаратов высокого качества безопасных для здоровья людей. Главный офис Bausch+Lomb расположен в Нью-Йорке.

Компания Bausch+Lomb занимается разработкой продуктов, предназначенных для коррекции зрения, а также восстановления и поддержания здоровья глаз. Своей главной задачей компания считает постоянное повышение качества выпускаемой продукции, которую используют клиенты со всех стран мира. Компания изготавливает как мягкие, так и жесткие линзы высокого качества, и, вдобавок, сопутствующие им товары, среди которых – офтальмологические препараты.

Одним из основных параметров, по которым выбирают линзы Bausch+Lomb, является срок ношения – это промежуток времени, установленный производителем линз, на протяжении которого их можно носить. Срок ношения измеряют в неделях, месяцах или днях. Момент, когда пациент распечатывает флакон или блистер, считается началом срока ношения. Также представляют интерес такие параметры, как коэффициент пропускания кислорода (чем выше, тем лучше происходит снабжение глаз кислородом – а это важно для их здоровья), оптическая сила (показатель рефракции линзы, в диоптриях), радиус базовой кривизны, диаметр линзы, влагосодержание.

На сегодняшний день существуют различные модели линз Bausch+Lomb. Так, двумя самыми известными считаются optima и purevision. Оptima - оптимальные проверенные линзы, обладающие современным дизайном и удобной для глаз конструкцией. А линзы серии purevision обеспечивают превосходное качество зрения и сохраняют здоровье глаз. Любые линзы Bausch+Lomb доступны для вас в нашем магазине. Вы можете ознакомиться с предложенным ассортиментом, но не забывайте, что перед тем как заказывать у нас линзы, обязательно следует посетить врача-офтальмолога и получить индивидуальный рецепт.

ReNu MultiPlusЛинзы, как известно, считаются самым комфортным и безопасным методом коррекции зрения. Однако подавляющее большинство пользователей линз (порядка 98%) нарушают правила ухода за ними, тем самым, подвергая опасности здоровье глаз. На сегодняшний день компания Bausch+Lomb предлагает разные продукты по уходу за контактными линзами. Если говорить о классике, то это конечно же многофункциональный раствор ReNu который достаточно давно на рынке и изначально компания Bausch+Lomb его разрабатывала для гидрогелевых материалов, поэтому этот раствор хорошо подходит для всех типов гидрогелевых линз. Что касается новинок, то это раствор Biotrue. Многофункциональный раствор последнего поколения с гиалуронатом натрия для всех типов материалов, хорошо дезинфицирует и увлажняет контактные линзы. Формула раствора не влияет на структуру материала.

Вы можете выбрать Soflens Daily Disposable – однодневные мягкие линзы, Optima FW – линзы, с заменой через каждый квартал, обладающие повышенным влагосодержанием и отлично удерживающие воду. Хорошая кислородопроницаемость и высочайшая точность всех линз Bausch&Lomb (до микронов) приводят к тому, что ощущения, которые испытывает человек при их ношении практически сведены к минимуму и не доставляют ему никакого дискомфорта. Поэтому, приобретая линзы от компании Bausch&Lomb, вы забудете о плохом зрении и получите полную свободу движений.

Сегодня большое распространение получили цветные линзы Bausch&Lomb. Они помогут изменить цвет глаз даже тем, у кого темные глаза. Каждый человек имеет возможность выбрать желаемый цвет (практически любой), подобрав соответствующие линзы. А главная причина популярности таких линз состоит в их доступной цене. Помните, что цветные линзы, вопреки заблуждениям, не оказывают влияние на цветовосприятие предметов, поскольку являются прозрачными в центре.

Bausch&Lomb никогда не останавливается на достигнутых результатах, внедряя в свое производство новые разработки ученых, и всякий раз предлагая своим клиентам усовершенствованные препараты по уходу за зрением. Согласно проведенным исследованиям, продукция компании, действительно, сохраняет зрение и повышает его качество. Этот факт подтвердят многочисленные клиенты Bausch&Lomb, которые смогли избавиться от мучительных проблем со зрением и начали жить полноценно.