Подписаться на акции:
Последние 5 заказов:
Новосибирск
- [20.08.2017 10:47Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:41Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:35Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:28Мск]
Новосибирск
- [20.08.2017 10:15Мск]
Обновление базы:
20.08.2017  09:47



Главная » РАСТВОРЫ » Капли

Отзывы о продукте Капли Adria Relax 10 мл. RSS 2.0

Нормальные капли

Юлия (10.08.2017 16:30:22)
Нормальные капли. Подощли - глазам комфортно

Елена (31.07.2017 01:51:01)
Очень удобная вещь. Линзы ношу круглосуточно, а после ночи в глазах такая сухость, что кажется линзы выпадут, а эти капли очень помогают

отзыв

Олеся (30.07.2017 01:07:13)
ой ой. думала отзыв необходим о магазине)))))что делает не внимательность))

отзыв

Олеся (30.07.2017 01:04:54)
все супер!!! от операторов до курьера! все когда нужно, куда нужно. без косяков! являюсь покупателем давно. рекомендую всем. качество товара - отличное!! приятно заказывать, быть покупателем у данного магазина контактных линз и т.д. а ценааааа, просто подарок

КАПЛИ ADRIA RELAX

Анжелика (08.06.2017 09:19:21)
Отличные капли, покупаю уже второй раз и очень довольна. Для людей проводящих большое время за компьютером и носящих контактные линзы, это спасение!

Нормальные капли

Дарья (28.03.2017 09:27:14)
Капли понравились - обычные капли для увлажнения глаз.

Хорошие капли

Дмитрий (20.02.2017 12:28:56)
Хорошие капли по хорошей цене. Вообще я проблем с каплями почти не имею, глаза выносливые.
Совет из жизни тем, у кого щиплет глаза от данных капель - у меня также, а также от всех капель, содержащих кислоты (янтарную например). Но только, если за день до этого была очень большая нагрузка на глаза, если не выспался сильно. Из этого делаю вывод - щиплет потому что глаза были повреждены и не успели зажить! И кислоты эти микроссадины раздражают. Поэтому задумайтесь - может стоить сменить линзы, разгрузить глаза и заняться их здоровьем? Сам капаю каждый вечер тауфоном, для восстановления. Щиплет похлеще любых капель, скажу я вам.

Не понравилось

Мария (19.02.2017 11:01:06)
Мне, к сожалению, эти капли не подошли-оставляют какую-то пленку.

Отлично)

Екатерина Р (10.02.2017 22:03:02)
Хорошие капельки) увлажняют отлично!

хорошие капли, рекомендую

Екатерина (28.12.2016 23:00:12)
До этих капель я пользовалась Renu, от тех сохли глаза, периодически появлялась дымка. А капли Adria попробовала спонтанно, и оcталась ими очень довольна, не часто приходится закапывать, эффект стойкий, постоянно глаза увлажнены! Все индивидуально, вероятно, подойдут не всем

  1   2   след >>

Чтобы добавить отзыв, необходимо авторизоваться